Nossa, a descoberta desta semana é uma receitinha maravilhosa e que agrada “gregos e troianos”, adultos e crianças
e vai fazer o maior sucesso acompanhada de massas, molhos ou purê.

E sabe o que é legal? Dá pra congelar por até 3 meses, tornando-se algo extremamente prático de preparar! 😍
Então, dobre, triplique a receita! Você, sua família e amigos vão amar!

 

Ingredientes

– 2 fatias de pão de forma

– 1 xícara de leite

– 600g de peito de frango

– 1 cebola grande ralada

– 2 dentes de alho picadinho

– 2 colheres de chá de ervas frescas picadas ou desidratadas

– 2 colheres de chá de pimenta do reino

– 200g de queijo muçarela

– Azeite e sal à vontade

 

Preparando

– Despeje aos poucos o leite sobre o pão até que fique embebido. Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem.

– Os filés de frango podem ser moídos ou então passados pelo processador de alimentos até ficarem picadinhos. Depois adicione o pão, os temperos e misture bem.

– Divida a massa em porções iguais e no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra.

– As almôndegas podem ser fritas em óleo bem quente ou assadas em uma assadeira untada com margarina, mas se preferir, cozinhe diretamente no molho de tomate.

 

Dica
Ficam maravilhosas com massas, purês e polenta ou até mesmo com arroz branco. O legal é que podem ser fritas, assadas ou cozidas, depende do que você quer preparar ou combinar. 😉

 


 

Pessoal, vocês não têm noção de quão deliciosas ficam essas almôndegas!
Tá esperando o que pra preparar essa delícia? 😋

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 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.

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