Olá queridinhos! Que tal uma receitinha irresistível para trazer mais sabor para sua vida?
Hoje trouxe algo muito especial e que conquista a todos, geralmente, na primeira garfada, rsrsrs

Fácil, deliciosa e econômica, pra não ter desculpa de fugir da rotina.
Que tal apreciar com a família ou junto de alguém especial?

 

Ingredientes

– 3 xícaras de arroz cozido al dente

– 2 berinjelas médias cortadas em fatias

– 4 tomates cortados em rodelas

– 250 gramas queijo muçarela fatiado

– 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

– sal a gosto

– azeite de oliva a gosto

– óleo para fritar

– pimenta-do-reino a gosto

 

Preparando

– Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

– No azeite quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso.

– Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e muçarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

– Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

– Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

– Sirva bem quentinho com salada verde e suco de frutas de sua preferência.

 


 

Hummmmmmmm!!!
Acompanhe as receitinhas fáceis e deliciosas pelo Facebook e curta nossa página!

Beijocas e pipocas da Nici!

 

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.

Confira outras dicas da Nici