Receita testada e aprovada aqui em casa. Muito fácil, prática e fica uma delícia. Um prato simples, mas diferente pra sair da rotina sem gastar tempo e dinheiro.

Leve, saborosa, fica pronta em meia hora, rende 6 porções e é uma opção perfeita pra variar o cardápio semanal!

 

Ingredientes

– 4 xícaras (chá) de arroz cozido

– 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto

– 1/2 copo de requeijão light

– 200 gramas de queijo parmesão ralado

– 1 xícara (chá) de maionese

– 1,5 xícara (chá) de legumes (brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura) cozidos

– 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

– Cheiro-verde picado a gosto

 

Preparando

– Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes.

– Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a muçarela.

– Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter.

 


 

Sirva em seguida quentinho com um suco delicioso de fruta da sua preferência, se quiser também pode fazer salada de alface para acompanhar, fica uma delícia! Que tal fazer uma jantinha especial e fácil hoje a noite?

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Beijocas e pipocas da Nici! :*

 

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.

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