fbpx

 

» Ingredientes

• 400g de Biscoito
• 1 Banana
• 1 pote de Doce de Leite ou Caramelo
• Chocolate para cobertura

» Modo de preparo:

• Esmague/esfarele os biscoitos dentro de uma embalagem plástica. Despeje dentro de um recipiente, adicione a banana e cerca de metade do doce de leite ou caramelo. Use um garfo para triturar e misturar a banana e o caramelo (ou doce de leite) com os biscoitos. Adicione mais caramelo se necessário – o suficiente para cobrir todos os farelos de biscoito, sem que fique muito pegajoso.

• Forme bolinhas com a mistura e congele por cerca de 15 minutos, até que fique firme.

• Derreta  o chocolate no microondas por 60 segundos – parando após 30 segundos para checar e mexer

• Remova as bolinhas do freezer e mergulhe no cholocate derretido. Coloque em papel manteiga e espalhe um pouco de biscoito moído em cima (opcional).

• Deixe a cobertura de chocolate endurecer (coloque no freezer para acelerar o processo) e espalhe mais um pouco de biscoito moído antes de servir.

 

Fonte: Tasty