fbpx

Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Nessa semana testei uma nova e deliciosa receita, além do sabor agradável, é refrescante e maravilhosa opção para o lanche da tarde, só de passar pra vocês, já me dá água na boca! Confiram, façam e saboreiem em família, com os amigos, alguém especial ou simplesmente pra você que merece esse carinho!

 

Ingredientes

– 3 unidades de clara de ovo

– 3 unidades de gema de ovo

– 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

– 2 colheres (sobremesa) de raspas de limão

– 1 xícara (chá) de suco de limão

 

Preparando

– Bata as claras em neve e reserve

– Misture bem as 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina

– Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente

– Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de suco de limão e misture

– Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente

– Unte a forma com margarina e farinha e leve para assar em forma furada, no forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente

– Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar

 


 

Aproveite que é verão e coloque na geladeira, o sabor refrescante fica irresistível!!!

Curta nossa página no Facebook, interaja nos comentários e fique ligado nas dicas e receitas semanais.
Beijocas e pipocas da Nici!

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.