Uma opção leve para o jantar, muito saborosa e rica em nutrientes balanceados. Que tal uma refeição que equilibra proteína e carboidrato para um jantarzinho relax?

Vocês não podem deixar de experimentar essa delícia! Ainda mais agora que está esfriando e a estação pede esse tipo de refeição para esquentar e repor as energias gastas no dia a dia.

 

Ingredientes

– 500 g de mandioquinha

– 1,5 litro de caldo de galinha

– 500 g de carne bovina magra moída (patinho ou acém)

– Azeite de oliva

– 1 cebola média bem picada

– 3 dentes de alho bem picado

– 50 g de queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

– Salsinha picada

 

Preparando

– Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha.

– Escorra e reserve.

– Refogue a carne moída com o azeite e metade da cebola.

– Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite.

– Junte a mandioquinha já cozida.

– Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.

– Volte tudo à panela, acrescente o restante do caldo, o queijo e a carne moída.

– Salpique a salsinha e sirva.

– Rende 4 porções e fica pronto em 35 minutinhos!

 


 

Que tal preparar para o jantar de hoje?

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Beijocas e pipocas da Nici!

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.

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