» Ingredientes

Massa:

• 100g (1 copo americano) de aipim ou de batata-doce, cozidos
• 100g de frango cozido desfiado
• 80g (8 colheres de sopa rasas) de farinha de aveia sem glúten ou de farinha de quinoa ou de amaranto
• 1 ovo inteiro
• farinha de rosca sem glúten para empanar

Recheio:

• 100g de frango cozido desfiado
• 1/2 xícara de molho de tomate natural
• 1/3 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher de sopa de azeite
• pimenta e sal rosa a gosto

» Modo de preparo:

Para fazer a massa, bata no liquidificador o aipim (ou a batata doce), o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de sua preferência. Vá misturando até que fique homogênea. Reserve.
   
Coloque na panela para refogar no azeite a cebola, alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que o molho seque um pouco.
   
Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie. Depois é só fechar em formato de coxinha. Empane na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno já preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.

 

Fonte: Revista Glamour

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