Olá queridos! Que tal uma receitinha maravilhosa para aquecer o seu jantar desta noite? Uma combinação especial de feijão branco, verduras, páprica e linguiça calabresa. Um prato delicioso, nutritivo e ideal para aquecer o corpo e a alma nos dias frios!

Vem comigo! Vamos fazer esta delícia!!!

 

Ingredientes

– 800 g de feijão branco cozido

– 1 cebola

– 1 pedaço de pimentão vermelho

– 1 pedaço de pimentão verde

– 3 dentes de alho

– 1 tomate crú ou molho de tomate

– 1 colher de sopa de páprica

– 1 tablete de caldo de carne

– Água

– Sal

– 1 folha de louro

– Salsinha verde

– Azeite ou óleo

– 2 gomos de linguiça calabresa, cortada em rodelas

 

Preparando

– Cozinhe o feijão branco por cerca de 25 minutos e reserve.

– Em outra panela, frite a linguiça calabresa no azeite, coloque a cebola, o alho e doure, depois acrescente água e os demais ingredientes (exceto a páprica e o louro) e deixe refogar por uns 5 minutos.

– Acrescente a páprica e o louro refogue por mais um minuto.

– Agora é só despejar o tempero no feijão branco, se necessário complementar com mais um pouco de água e ferver por uns 5 minutinhos no fogo baixo para engrossar o caldo.

– Sirva quente! Rende muitos elogios!!!

 


 

Curta nossa página no Facebook e nos diga o que achou das nossas dicas e receitas!
Beijocas e pipocas da Nici!

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.

Confira outras dicas da Nici