Uma receita irresistível, de sabor surpreendente e que irá deixar todo mundo com água na boca.
Porque você, sua família e seus grandes amigos merecem! Vamos lá?

 

Ingredientes

– 4 peitos de frango desossados e sem pele, cortados na metade (Caso prefira, pode ser feita também com filés de frango)

– 1/2 xícara de farinha de trigo

– 3 ovos grandes

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora

– 2 xícaras de farinha de rosca, de preferência, caseira

– 500 g de molho de tomate com consistência grossa

– 200 g de muçarela fatiada

– Salsinha picada para finalizar

– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

– Óleo para fritar por imersão, o quanto baste.

 

Preparando

– Preaqueça o forno a 175°C.

– Coloque cada metade de peito entre dois pedaços de filme-plástico e bata com um martelo de carne até que fiquem com 1 cm de espessura. Tempere a gosto.

– Espalhe a farinha de trigo numa travessa. Bata os ovos com o parmesão num bowl grande. Espalhe a farinha de rosca em outra travessa.

– Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, chacoalhe para tirar o excesso, mergulhe na mistura de ovos e passe pela farinha de rosca.

– Aqueça o óleo numa frigideira funda, em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo e frite os peitos de frango, um pouco de cada vez, até dourar (cerca de 3 minutos de cada lado). Escorra em papel toalha.

– Acenda o grill do forno. Transfira o frango para uma assadeira e cubra cada pedaço com um pouco de molho de tomate e fatias de muçarela. Leve ao forno até que o queijo derreta.

– Decore com salsinha e sirva imediatamente. 💙

 


 

Não dá pra resistir! É bom demais e todo mundo vai amar!

Curta nossa página no Facebook, compartilhe com amigos e interaja nos comentários! Beijocas e pipocas da Nici! 😘

 

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.

Confira outras dicas da Nici