» Ingredientes

• Azeite de oliva
• 1 cebola grande
• 2 dentes de alho
• 2 latas de tomate pelado
• Sal
• Pimenta preta
• Cravo em pó
• 1/3 de xícara de açúcar mascavo
• 1/3 de xícara de vinagre de vinho branco
• 1/3 de xícara de água

» Modo de preparo:

• Refogar a cebola no azeite de oliva.
• Acrescentar o alho e refogar mais um pouco.
• Acrescentar o tomate pelado e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
• Enquanto cozinha, acrescentar o sal, a pimenta e o cravo.
• Colocar o açúcar mascavo no molho e mexer.
• Acrescentar o vinagre e a água.
• Tirar do fogo e ir batendo no liquidificador aos poucos.
• Voltar para o fogo e deixar por 10 minutos.

Bom apetite!

 

Vimos no TasteMadeBr

Confira outras dicas da Nici