fbpx

Olá queridos!

Estou sempre antenada às novidades culinárias, afim de trazer a vocês praticidade aliada a muito sabor! E a receita que estou preparando para hoje é um macarrão penne com presuntada e ervilhas que fica pronto em 20 minutos e rende 4 porções. Muito rápido e fácil para você não perder tempo e além de curtir a vida ao máximo, saborear uma refeição deliciosa sem preocupação!

Vamos lá?

 

Ingredientes

– 500 g de macarrão tipo penne

– 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral

– 1 cebola grande picada

– 1 lata de ervilhas em conserva

– 4 colheres de sopa de requeijão

– 3 colheres de sopa de creme de leite

– 2 colheres sopa de azeite de oliva

– Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparando

Aqueça o azeite e doure a cebola em uma a frigideira grande. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por aproximadamente dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto.
Em uma panela, aqueça 2 litros de água até ferver, acrescente a massa (penne) e cozinhe por aproximadamente 8 minutos ou até percebê-la al dente. Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.

 


 

Agora é só degustar em família, com os amigos e quem mais aparecer!

É uma delícia, o pessoal aqui de casa já aprovou. Experimente! Vai levar apenas 20 minutinhos!

Beijocas e pipocas da Nici!

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.