fbpx

Gente! Essa receitinha é tudo de bom! Super fácil de fazer, saborosa e ainda tem um molho picante delicioso que dá um UP no metabolismo! Aqui em casa já foi aprovadíssima!

Que tal conferir e fazer essa maravilha?

 

Ingredientes para a Massa

– 1 ovo;

– 3 copos de leite;

– 1 copo de farinha de trigo;

– 1 colher das de sopa de orégano;

– sal a gosto.

 

Ingredientes para o Recheio

– 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado);

– 3 tomates picados em pedacinhos pequenos.

 

Ingredientes para o Molho

– 150g de músculo moído;

– 1 cebola picada;

– cheiro verde a gosto;

– óleo para refogar;

– sal a gosto;

– 2 colheres das de sopa de pimenta calabresa;

– 1 sachê de molho de tomate.

 

Preparando

– Bata os ingredientes da massa no liquidificador;

– Coloque 2 colheres de óleo na frigideira, espere aquecer;

– Despeje 1 concha cheia da massa (líquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar;

– Frite dos dois lados;

– Em outra panela, refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos;

– Enrole as panquecas com o recheio e em seguida as disponha em uma assadeira;

– Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos;

– Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!

 


 

Que tal na sexta à noite? Faça e não se arrependa jamais!!! Rsrsrs

Curta nossa página no Facebook, comente com os amigos e interaja nos comentários!
Beijocas e pipocas da Nici!

 

 Nici

Mãe e avó dedicada,  está sempre antenada. Adora descobrir e compartilhar novas receitas.