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2 xícaras de mel.
3 xícaras de cacau em pó.
1/3 xícara de água.
1/3 xícara de óleo de coco.
Coco ralado ou cacau ou pólen para decorar.

Preparação
Misturar o mel e o cacau (coloque o cacau aos poucos, conforme seu paladar – recomenda-se bastante, mas vai da preferência de cada um).
Logo coloque a água e continue misturando bem; por último misture o óleo de coco aos poucos e misture bem até que esteja bem homogêneo e se desgrude da vasilha (dependendo da temperatura que está a mistura, não é necessário todo o óleo de coco).
A essa altura você já obteve um ganache. Mas se quiser o brigadeiro, coloque na geladeira por mais ou menos 1 hora.
O tempo pode ser variado, você deve observar a consistência da massa e pode tirar da geladeira quando obtiver o ponto de enrolar o brigadeiro.
Poderá enrolá-los em coco ralado, cacau, pólen, castanha esmiuçada, farinha de amêndoa…
Servir gelado é uma boa opção, mas a temperatura ambiente também fica bastante interessante.